Glycerin & Fettsäuren

Ob als Salbengrundlage in der Kosmetik oder als Rohstoff für Emulgatoren - hier werden Sie den passenden Rohstoff für die Lebensmittel- oder Kosmetikindustrie finden.

Allgemeines

Spezifische Informationen

Neu
VB
Specification Item Index Chemical Formula CH3COOH CAS No. 64 ...
650,- € / Metrische Tonne
Preis exkl. Mehrwertsteuer
Versandkosten auf Anfrage
ANG GES
VB
A reaction product of Coconut Fatty Acids and hydrolyzed keratin obtained from sheep’s woo ...
Preis auf Anfrage
Versandkosten auf Anfrage
ANG GES
VB
Co-Emulgator, Rückfetter, Dispergierhilfe, Solubilisator. Haftet gut auf der Haut (sehr gut ...
Preis auf Anfrage
Versandkosten auf Anfrage
ANG GES
VB
Weiches Hartfett, schmilzt auf der Haut (32°C). Oral: für Weichgelatine-Kapselbefü ...
Preis auf Anfrage
Versandkosten auf Anfrage
ANG GES
VB
Adsorptionsbeschleuniger, Lösungsvermittler für Wirkstoffe, z.B. Befüllung von Ka ...
Preis auf Anfrage
Versandkosten auf Anfrage
ANG GES
VB
orale, topische, rektale, vaginale und nasale Zubereitungen in Mengen von 3-15%, Lösungsmit ...
Preis auf Anfrage
Versandkosten auf Anfrage
ANG GES
VB
Emulgierende Salbengrundlage für stabile O/WFormulierungen, zur Kaltverarbeitung geeignet, ...
Preis auf Anfrage
Versandkosten auf Anfrage
ANG GES
VB
Empfehlungsliste zu Kombination Wirkstoff / Witepsol-Type verfügbar: H: niedrige Hydroxylza ...
Preis auf Anfrage
Versandkosten auf Anfrage
ANG GES
VB
Weiches Hartfett, schmilzt auf der Haut (32°C). Oral: für Weichgelatine-Kapselbefü ...
Preis auf Anfrage
Versandkosten auf Anfrage
ANG GES
VB
O/W Co-Emulgator, Bindemittel, Gleitvermittler HLB 3,8 USP (Glycerylmonostearate) JP Lebensmitt ...
Preis auf Anfrage
Versandkosten auf Anfrage
ANG GES
Kategorien

Alle Kategorien